Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
12.07.2010

DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Ожидается снижение немецкого индекса ZEW на фоне банковских и налогово-бюджетных проблем



DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Ожидается снижение немецкого индекса ZEW на фоне банковских и налогово-бюджетных проблем

 

ЛОНДОН, 12 июля. /Dow Jones/. Ожидается, что индекс настроений в деловых кругах Германии ZEW вновь упадет в июле, так как опасения по поводу различных проблем в еврозоне, и особенно в ее банковском секторе, подрывают доверие.

"Учитывая банковские проблемы еврозоны в сочетании с налогово-бюджетным кризисом, доверие инвесторов в Германии, возможно, вновь снизилось в июле", - говорится в еженедельной исследовательской записке аналитиков Capital Economics.

Другие данные, выходящие на этой неделе, вероятно, подтвердят более низкие темпы инфляции в еврозоне, о которых сообщалось в предварительной оценке. В июле инфляция в Германии замедлилась и вполне вероятно, что снижение цен на продукты питания и энергоносители способствовали снижению индекса потребительских цен еврозоны, говорят экономисты Citi.

Промышленное производство в еврозоне, как ожидается, выросло в мае по сравнению с апрелем, получив поддержку со стороны сильного роста производства Германии, согласно официальным данным этого крупнейшего члена еврозоны.

м/м - по сравнению с предыдущим месяцем

г/г - по сравнению с тем же периодом предыдущего года

* - данные за предыдущий месяц

-Автор Ilona Billington, Dow Jones Newswires; +44 207 842 9452; ilona.billington @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2010 04:28 ET (08:28 GMT)



Начать торговать




Загрузка...