Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
04.05.2010

DJ СВОДКА ДНЯ: Иена торгуется с понижением против основных валют



DJ СВОДКА ДНЯ: Иена торгуется с понижением против основных валют

 

/Котировки приводятся по состоянию на 05.50 по Гринвичу/

4 мая. /Dow Jones/. Японская иена торгуется с понижением против основных валют, тогда как доллар США, евро и британский фунт почти не изменились друг против друга, в то время как рынки ждут продвижения соглашения по греческому долгу.

Колебания пар с иеной были преувеличенными на азиатских торгах, так как японские рынки закрыты. Грег Гиббс, валютный стратег-аналитик RBS в Сиднее, говорит, что эти колебания, вероятно, были отражением улучшения настроений после публикации сильных данных США в понедельник.

Соглашение о помощи Греции "возможно, поможет предотвратить немедленный дефолт", говорит Карл Форчески из Societe Generale в Нью-Йорке, но "оно было встречено со скептицизмом, так как сохраняются серьезные сомнения в том, что правительство Греции сможет реализовать меры жесткой экономии, которые предусмотрены соглашением".

Инвесторов беспокоит то, что долговые проблемы Греции могут распространиться на периферийные страны еврозоны, например, на Португалию и Грецию. Эти опасения по-прежнему будут оказывать давление на евро, говорят аналитики.

Пакет помощи, "вероятно, будет лишь временным облегчением, и успех будет зависеть от того, сумеет ли правительство Греции адекватно реализовать программу мер жесткой экономии", говорит Том ди Галома, глава валютного департамента Guggenheim Partners в Нью-Йорке.

Фунт, вероятно, будет торговаться в диапазонах против евро и доллара во вторник, так как недавний рост фондовых индексов были нивелирован неопределенностью по поводу выборов в Великобритании.

-Автор Dennis Baker; Dow Jones Newswires; dennis.baker @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

May 04, 2010 02:15 ET (06:15 GMT)



Начать торговать




Загрузка...