Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
29.04.2010

DJ Индекс производственной активности ФРС-Канзас-Сити в апреле 24 против 18 в марте



DJ Индекс производственной активности ФРС-Канзас-Сити в апреле 24 против 18 в марте

 

НЬЮ-ЙОРК, 29 апреля. /Dow Jones/. Производственная активность в зоне ответственности Федерального резервного банка Канзас-Сити /ФРС-Канзас-Сити/ в апреле продемонстрировала уверенные темпы роста. При этом индикатор занятости достиг самого высокого уровня более чем за два года. Об этом свидетельствует отчет, опубликованный в четверг ФРС-Канзас-Сити.

Месячный индекс производственной активности ФРС-Канзас-Сити в апреле при вырос до 24 против 18 в марте. Апрельское значение показателя оказалось выше уровней, зафиксированных в предыдущие 12 месяцев. Годовой индекс в апреле составил 14 по сравнению с -1 в марте.

Значения индекса выше нуля указывают на рост активности в секторе.

Производители стали придерживаться несколько более умеренных прогнозов. Индекс ожиданий в отношении производства на шесть месяцев вперед в апреле вновь снизился до 22 против 33 в марте. Индекс ожиданий относительно занятости упал до 18 против 20 в марте.

Вместе с тем индексы, отражающие текущие условия, в апреле оказались на высоких уровнях. Так, месячный индекс поставок в апреле составил 27 против 17 в марте. Годовой индекс поставок вырос до 15 против -5 в марте.

Месячный индекс новых заказов вырос в апреле до 15 против 12 в марте, тогда как годовой показатель наконец сместился на позитивную территорию, достигнув 19 против -3 в марте.

/Продолжение следует/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

April 29, 2010 11:49 ET (15:49 GMT)



Начать торговать




Загрузка...