Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
20.04.2010

DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валютные пары торговались почти без изменений

DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валютные пары торговались почти без изменений

 

/Котировки приводятся по состоянию на 04.50 по Гринвичу/

20 апреля. /Dow Jones/. Основные валютные пары торговались практически без изменений во вторник после волатильных торгов в понедельник, подтолкнувших доллар США вверх.

Рынки, похоже, начинают стабилизироваться, после того как ситуация с Goldman Sachs, проблемами Греции и извержением исландского вулкана побудили инвесторов в понедельник обратиться к активам-убежищам.

Ожидается, что в ближайшей перспективе доллар США продолжит получать поддержку, говорит Майк Джонс, валютный стратег-аналитик Bank of New Zealand.

"В краткосрочной перспективе мы ожидаем, что такие валюты-убежища, как /доллар/ и иена, продолжат выигрывать на фоне усиления нежелания инвесторов рисковать и колебаний фондовых индексов", - говорит он.

В BNP Paribas отмечают, что в краткосрочной перспективе техническое понижательное давление, которое испытывает евро, должно несколько ослабиться.

Прогнозируется, что британский фунт будет консолидироваться против доллара и евро. Улучшение отношения инвесторов к риску компенсирует сохраняющуюся озабоченность слабым состоянием бюджетной сферы Великобритании и опасения относительно возможности возникновения ситуации, когда по результатам всеобщих выборов ни одна из партий в парламенте страны не будет иметь большинства. Всеобщие выборы в Великобритании пройдут 6 мая.

-Автор Dennis Baker; Dow Jones Newswires; dennis.baker @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

April 20, 2010 01:41 ET (05:41 GMT)



Начать торговать EUR RUB




Загрузка...