Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
09.04.2010

DJ ДАННЫЕ: Промышленное производство Франции в феврале без изменений м/м



DJ ДАННЫЕ: Промышленное производство Франции в феврале без изменений м/м

 

ПАРИЖ, 9 апреля. /Dow Jones/. Промышленное производство Франции в феврале не изменилось по сравнению с январем, так как рост производства кокса и нефтепереработки был нивелирован снижением производства транспортных средств и производства в энергетическом секторе. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в пятницу национальным статистическим бюро Франции Insee.

Промышленное производство Франции в феврале не изменилось по сравнению с январем, сообщило Insee, превысив ожидания экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires, которые прогнозировали, что промышленное производство Франции снизится на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем.

Производство в одной только обрабатывающей промышленности выросло на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщило Insee.

В феврале производство продуктов питания выросло на 0,2%, в то время как производство кокса и нефтепереработка выросли на 16,5%, сообщило Insee.

Производство электрического и электронного оборудования выросло на 0,5%, также сообщило Insee.

Тем не менее, производство в сфере энергетики и водных ресурсов упало на 2,6%, в то время как производство в строительном секторе снизилось на 0,6% в феврале, а производство транспортных средств упало на 3,6%, сообщило Insee.

- Автор Geraldine Amiel, Dow Jones Newswires; +33 1 40171740; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

April 09, 2010 04:18 ET (08:18 GMT)



Начать торговать