Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
25.03.2010

DJ ДАННЫЕ: Индекс доверия в деловых кругах Италии в марте 84,1 против 83,8 в феврале -2-



DJ ДАННЫЕ: Индекс доверия в деловых кругах Италии в марте 84,1 против 83,8 в феврале -2-

 

/С продолжением/

РИМ, 25 марта. /Dow Jones/. Индекс доверия в деловых кругах Италии в марте вырос немного меньше, чем ожидалось, оставаясь вблизи уровней, наблюдавшихся в прошлом месяце. При этом перспективы заказов оставались сдержанными, в то время как уровень товарно-материальных запасов был ниже обычного. Об этом свидетельствуют опубликованные в четверг данные государственного исследовательского института ISAE.

Согласно представленным в четверг данным, ожидания относительно производства в Италии были самыми высокими с мая 2008 года.

Индекс доверия в деловых кругах третьей по величине экономики еврозоны в марте вырос до 84,1 против 83,8 в феврале.

/Продолжение/

Опубликованный в среду исследовательским институтом Ifo индекс настроений в деловых кругах Германии просигнализировал о значительном улучшении настроений в производственном секторе в марте. Немецкие и китайские компании считаются сильнейшими конкурентами итальянских производителей как на международном, так и на внутреннем рынке, говорится в опросе.

Небольшое улучшение настроений в производственном секторе Италии было вызвано улучшением настроений в секторе потребительских товаров и, в меньшей степени, в секторе промежуточных товаров. Как показала разбивка данных, настроения в секторе капитальных товаров в марте немного ухудшились по сравнению с предыдущим месяцем.

Согласно полученным данным, компании ожидают роста дохода с экспорта в следующие три месяца.

Семь экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires, прогнозировали рост индекса до 84,5 в марте.

Опрос ISAE проводился в период с 1 по 18 марта.

- Авторы Chiara Vasarri, Christopher Emsden; Dow Jones Newswires; +39 06 6976 6921; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

March 25, 2010 06:14 ET (10:14 GMT)



Начать торговать




Загрузка...