Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
25.02.2010

DJ ФРС-Канзас-Сити: Индекс производственной -2-



DJ ФРС-Канзас-Сити: Индекс производственной активности в феврале 19 против 13 в январе -2-

 

/С продолжением/

НЬЮ-ЙОРК, 25 февраля. /Dow Jones/. Активность в производственной сфере в зоне ответственности Федерального резервного банка Канзас-Сити в феврале продолжила расти, при этом лидировал рост производства и заказов, но занятость вновь вернулась на негативную территорию. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в четверг Федеральным резервным банком Канзас-Сити /ФРС-Канзас-Сити/. Эти данные подтверждают, что производственный сектор является лидером восстановления в США.

Согласно опубликованным данным, месячный индекс деловой активности ФРС-Канзас-Сити для производственной сферы в феврале составил 19 против 13 месяцем ранее, тогда как годовой индекс немного вырос и составил -9 против -10 в январе.

В феврале индекс ожиданий на шесть месяцев вперед оставался довольно позитивным, но упал до 24 против 35 в январе.

Значения выше нуля указывают на рост.

Месячный индекс поставок в феврале вырос до 14 против 9 в январе, тогда как годовой индекс упал до -11 против -10.

Месячный индекс новых заказов в феврале вырос до 11 с 9 в январе, тогда как годовой индекс составил -8 против -11.

/Продолжение/

Индикатор товарно-материальных запасов продолжил улучшаться, указывая на то, что производители региона близки к изменению баланса между уровнем запасов и продажами.

Тем не менее, рост производства и новых заказов не повлек за собой роста занятости. В феврале месячный индекс занятости упал до -4 против 2 месяцем ранее. Годовой индекс занятости составил -29 против -39.

Месячный индекс закупочных цен в феврале продолжил расти и составил 45 против 42 в январе, тогда как месячный индекс отпускных цен остался на нулевом значении. Слабый спрос, вероятно, ограничивает покупательную способность компаний, но большее их число ожидает роста цен в течение следующих шести месяцев.

Годовой индекс закупочных цен в феврале достиг 38 против 25 в январе, тогда как годовой индекс отпускных цен упал и составил -4 против -1.

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

February 25, 2010 11:36 ET (16:36 GMT)

DJ ФРС-Канзас-Сити: Индекс производственной -2-

В зону ответственности ФРС-Канзас-Сити входят Колорадо, Канзас, Небраска, Оклахома, Вайоминг, северный Нью-Мексико и западная часть Миссури.

-Автор Kathleen Madigan, Dow Jones Newswires, 212-416-2466, kathleen.madigan @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

February 25, 2010 11:36 ET (16:36 GMT)



Начать торговать




Загрузка...