1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Цена Chainlink отвоевывает важную область, а быки пытаются вернуть контроль
04.05.2023

Цена Chainlink отвоевывает важную область, а быки пытаются вернуть контроль

  • Цена Chainlink подскочила почти на 5% в четверг на ранних торгах.
  • LINK отвоевывает область выше важной линии тренда.
  • Если быки смогут противостоять падению, то еще 5% прибыли не за горами.

Ценовое движение Chainlink (LINK) предлагает четкий торговый план на четверг после восстановление на торгах в Азии, чуть менее чем на 5%. С закрытием свечи выше красной нисходящей линии тренда, кажется, что быки снова в игре и могут пойти на продолжение роста. Учитывая, что в настоящее время идет откат, вопрос заключается в том, смогут ли они выдержать давление продаж, прежде чем подскочить еще на 5% и прорваться выше $7,50.

Ценовое движение Chainlink заставляет задуматься, достаточно ли сильны быки, чтобы выдержать понижательное давление

Цена Chainlink показала, что быки снова заинтересовались твердой коленопреклоненной реакцией на ранних торгах в четверг. В процессе быки остановили медведей, которые прятали свои стоп-лоссы выше 200-дневной простой скользящей средней и выше красной нисходящей линии тренда, которая в этот четверг проходит в районе $7,08. После пробоя  200-дневной простой скользящей средней и расной нисходящей линии тренда, которая в этот четверг проходит в районе $7,08,  быки могут вытеснить экспоненциальное количество медведей, при этом цена может подняться выше $7,50 уже на американской торговой сессии в этот четверг.

Ключевым моментом здесь является то, что быки LINK воздержатся от продаж под текущим давлением угасания. Автоматически ценовое движение снова пойдет вверх. С каждым тиком выше все больше и больше медведей начнут сворачивать свои короткие позиции, что означает покупки на рынке. Со стороны спроса будет наблюдаться такой большой рост объемов, что LINK быстро поднимется до $7,50, а прорыв выше может дать бычий сигнал, который начнет долгосрочный восходящий тренд.

LINK/USD  4H-chart    

График LINK/USD 4H

Вышеописанный сценарий зависит от того, выдержат ли быки давление продаж при текущем падении. Если они начнут продавать сами, ожидайте, что торговля пойдет в другую сторону. На стороне предложения начнется взрывной рост объемов с большим количеством продаж, чем покупок, что может привести к снижению цены ниже $6,80 в направлении $6,70 в ближайшей перспективе.

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...