1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. EUR/USD теряет набранные очки, проседая к отметке 1,1300
23.02.2022

EUR/USD теряет набранные очки, проседая к отметке 1,1300

  • Ухудшение рыночных настроений оказывает поддержку доллару США.
  • EUR/USD остается в текущем диапазоне, теперь с медвежьим внутридневным уклоном.

Пара EUR/USD отступила дальше от области 1,1360 и опустилась до 1,1320, растеряв набранные внутри дня очки. Снижение произошло на фоне ухудшения рыночных настроений, что увеличило спрос на активы-убежища.

DXY приобретает бычий уклон

Доллар США набрал обороты в ходе американской сессии, так как фондовые индексы США ушли в красную зону. Dow Jones просел сейчас на 0,17%, а Nasdaq - на 0,57% после открытия торгов на положительной территории.

Заголовки о кризисе в Украине отправили фондовые рынки в пике. Украина объявила чрезвычайное положение, которое вводится начиная с полуночи на срок 30 дней, после того, как США предупредили о возможном полномасштабном российском вторжении в течение 48 часов.

Индекс DXY в настоящее время вырос на 0,03% после того, как большую часть дня провел в красной зоне. Индекс движется к верхней границе текущего диапазона. Как и DXY, EUR/USD продолжает двигаться в боковом направлении в районе 1,1330.

Дневное закрытие ниже 1,1300 может указать на дальнейшее ослабление, в то время как рост выше 1,1400 станет сигналом о том, что евро набирает силу.

 

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 90+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...