»  »  » Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно
30.11.2020

Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно

Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно, после возобновления очных переговоров по Brexit в субботу, что вселяет надежды на прорыв. По словам министра иностранных дел Великобритании, Великобритания и ЕС находятся на «последнем этапе переговоров» по ​​торговому соглашению после Brexit.

Акции итальянского кредитора UniCredit упали на -4,2% перед заседанием совета директоров в воскресенье, на котором обсуждались вопросы корпоративного управления.

Акции Aegon NV выросли на 2,8%. Голландская компания по страхованию жизни сообщила, что согласилась продать свой бизнес по страхованию, пенсионному обеспечению и управлению активами в Венгрии, Польше, Румынии и Турции компании Vienna Insurance Group за 830 млн евро.

ABN Amro потерял более -5%. Голландский банк заявил, что ожидает дальнейшего сокращения персонала примерно на 15% к 2024 году, в основном с 2022 года.

Акции HSBC Holdings снизились на -1,2%. По данным Financial Times, банк обдумывает полный отказ от розничных банковских операций в США.

Бумаги AstraZeneca выросли на 1,7%. Производитель лекарств сообщил, что его Forxiga был одобрен в Японии для лечения пациентов с хронической сердечной недостаточностью.

Lloyds Banking Group увеличила капитализацию на 1,2% после того, как она назначила Чарли Нанна своим новым исполнительным директором.

Indivior взлетел на 7%. Производитель лекарств заявил, что будет активно защищаться от судебного иска со стороны Reckitt Benckiser Group.

Нефтегазовые компании BP Plc и Total SE упали почти на 2% каждая из-за снижения цен на нефть перед встречей группы производителей ОПЕК +, на которой было решено, следует ли продлевать значительное сокращение добычи.

Акции Sanofi SA выросли на 0,7%. Французская фармацевтическая компания и Regeneron Pharmaceuticals, Inc. заявили, что их продукт Dupixent получил одобрение Европейской комиссии для лечения детей в возрасте от 6 до 11 лет с тяжелым атопическим дерматитом.

Акции Wacker Chemie AG выросли на 6,5%. Немецкая химическая компания сообщила, что в настоящее время она ведет переговоры с GlobalWafers Co. Ltd. относительно продажи всей ее доли в Siltronic, составляющей около 30,8% от общего числа находящихся в обращении акций Siltronic.

На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

6 370,16

+ 2,58

+ 0,04%

DAX

13 374,75

+ 39,07

+ 0,29%

CAC 

5 585,78

-12,4

-0,22%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Попались незнакомые термины? Глоссарий трейдера все разъяснит.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...