»  »  » Цены на нефть стабильны из-за угрозы урагана Лаура на побережье Мексиканского залива готовится
27.08.202020

Цены на нефть стабильны из-за угрозы урагана Лаура на побережье Мексиканского залива готовится

Цены на нефть остаются стабильными, поскольку сильный ураган в Мексиканском заливе обрушился на самое сердце нефтяной промышленности США, что вынудило нефтяные вышки и нефтеперерабатывающие заводы прекратить производство.

Октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent, срок действия которых истекает в пятницу, выросли на 0,3%, до $45,77 за баррель. Более активный ноябрьский контракт на Brent вырос на 10 центов до $46,26 за баррель.

Фьючерсы на американскую нефть WTI выросли всего на 1 цент до $43,40 за баррель.

Угроза от урагана Лаура подтолкнула рынок вверх на этой неделе, но ожидается, что ураган не сильно повлияет на поставки, поскольку запасы нефти и нефтепродуктов остаются высокими из-за того, что пандемия коронавируса ударила по спросу на топливо.

Запасы сырой нефти в США составили 507,8 млн баррелей на конец недели по 21 августа, даже после более значительного, чем ожидалось, снижения на 4,7 млн ​​баррелей.

Производители нефти во вторник закрыли добычу нефти на 1,56 млн баррелей в сутки, или 84% добычи в Мексиканском заливе, эвакуировав 310 морских объектов.

Также остановились девять нефтеперерабатывающих заводов, которые перерабатывают почти 2,9 млн баррелей нефти в сутки в топливо, или около 15% перерабатывающих мощностей США.



Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...