»  »  » Цены на нефть растут на фоне падение запасов в США
01.07.2020138

Цены на нефть растут на фоне падение запасов в США

Цены на нефть растут после того, как отраслевой отчет показал, что запасы сырой нефти в Соединенных Штатах сократились больше, чем ожидалось, предполагая, что спрос улучшается, даже когда вспышка коронавируса распространяется по всему миру.

Нефть марки Brent подорожала 0,8%, до $41,58 за баррель после снижения более чем на -1% во вторник. Американская нефть WTI выросла в цене на 0,9%, до $39,62 за баррель, после снижения на -1,1% на предыдущей сессии.

Запасы нефти и бензина в США на прошлой неделе упали больше, чем ожидалось, в то время как запасы дистиллятов выросли, показали данные, опубликованные Американским институтом нефти (API).

Запасы сырой нефти снизились на 8,2 млн баррелей до 537 млн баррелей, несмотря на прогнозы аналитиков о привлечении 710 000 баррелей.

Официальные данные инвентаризации из EIA  должны быть опубликованы позже сегодня.

Также поддержку ценам оказало падение объемов производства со стороны Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) до самого низкого уровня за последние два десятилетия в июне.

Группа из 13 членов добывала в среднем 22,62 миллиона баррелей в сутки в июне после того, как они согласились сократить добычу, как показало исследование Reuters, что на 1,92 миллиона баррелей в сутки меньше пересмотренного показателя мая.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Хотите знать, что такое кредитный рейтинг? Читайте тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...