»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Covid — шок для доллара
26.06.202020

Обзор финансово-экономической прессы: Covid — шок для доллара

Bloomberg

Германия подготовит ответ на случай новых санкций США против «Северного потока-2»

Германия готовит скоординированные с ЕС ответные меры на случай, если США ведут новые санкции против «Северного потока — 2», узнал Bloomberg. Законопроект о новых санкциях был внесен в сенат США в начале июня

Forbes

«Легко отделались»: инвесторы Telegram о мировом соглашении Дурова с властями США

Telegram Павла Дурова выплатит $18,5 млн штрафа и вернет инвесторам все неизрасходованные деньги — $1,244 млрд из $1,7 млрд, привлеченных на создание блокчейн-платформы TON. Такое развитие событий было предсказуемым, констатируют инвесторы в блокчейн-проект Дурова.

WirtschaftsWoche

Директор проекта ушел из «Северного потока — 2»

Немецкому деловому изданию WirtschaftsWoche стало известно, что директор Nord Stream 2 AG Хеннинг Коте покинул проект по личным причинам. Инженер-экономист Коте работал в «Северном потоке — 2» с 2006 года. Прежде он был сотрудником немецкой энергетической компании E.ON Ruhrgas AG.

Project Syndicate 

Covid — шок для доллара

Кризис сovid-19 стал особенно жёстким ударом для США — страны, которая уже давно балансирует на тонкой грани недостаточных сбережений, констатирует автор статьи. Он предрекает пострадавшей от пандемии американской экономике последствия, которые, по его собственным словам, звучат шокирующе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Хотите знать, что такое кредитный рейтинг? Читайте тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...