»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Океан — средство восстановления глобальной экономики
10.06.202015

Обзор финансово-экономической прессы: Океан — средство восстановления глобальной экономики

Forbes 

Пути назад нет: как пандемия навсегда изменила банки

Удобное мобильное приложение больше не преимущество для банка, а вопрос выживания на рынке. Теперь крупным кредиторам приходится соревноваться не только друг с другом, но и с финтех-стартапами, которые тратят меньше денег на привлечение клиентов. Пандемия коронавируса стала еще одним доказательством того, что пути назад для банковской отрасли нет.

Valeurs actuelles

Почему Европейская Комиссия так любит Сороса?

На все запросы евродепутатов о странном влиянии Джорджа Сороса на все европейские структуры в ЕС отвечают отказом. Говорят, что насчет честности Сороса нет сомнений. Недавно в Еврокомиссии поддержали идеи миллиардера по расширению полномочий Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). В чем секрет любви официальных лиц к миллиардеру?

Project Syndicate

Океан — средство восстановления глобальной экономики

Сегодня, когда мир составляет планы восстановления экономики, Группа океанов заявляет, что именно океану предстоит сыграть в этом восстановлении ключевую роль. Авторы статьи объясняют, чем занимается Группа океанов, приводят данные ее исследований и призывают придать экономике «синее ускорение».

CNBC

Министр энергетики Катара назвал российско-саудовскую войну цен «большой ошибкой»

Мартовское решение Саудовской Аравии и России развязать ценовую войну, которая привела к свободному падению цен, Саад аль-Кааби признал большой ошибкой. При этом он подчеркнул, что ученые и врачи предупреждают о второй волне заражения, которая грозит замедлить восстановление добычи до прежнего уровня.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...