»  »  » Производственные заказы в США продемонстрировали еще одно резкое падение в апреле
03.06.2020

Производственные заказы в США продемонстрировали еще одно резкое падение в апреле

После сообщения о резком падении новых заказов на промышленные товары в США в предыдущем месяце, Министерство торговли опубликовало отчет, показывающий еще одно резкое падение заказов в апреле.

Министерство торговли сообщило, что новые заказы упали на 13,0 процента в апреле после снижения на пересмотренные 11,0 процента в марте. Экономисты ожидали, что производственные заказы упадут на 14,0 процента по сравнению с 10,3-процентным спадом, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Продолжающийся резкий спад производственных заказов был отчасти вызван очередным резким снижением заказов на товары длительного пользования, которое сократилось на 17,7 процента в апреле после падения на 16,7 процента в марте.

Отчет показал, что заказы на товары недлительного пользования также упали на 9,0 процента после падения на 5,4 процента в предыдущем месяце.

Министерство торговли сообщило, что поставки промышленных товаров также упали на 13,5 процента в апреле, а запасы промышленных товаров сократились на 0,4 процента.

Поскольку поставки сократились намного больше, чем запасы, соотношение запасов к поставкам резко выросло - до 1,69 в апреле с 1,46 в марте.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

На своем сайте FxPro предлагает широкий набор инструментов аналитики в помощь трейдеру.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...