»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Настало время выставить Китаю счет за коронавирус
22.04.202012

Обзор финансово-экономической прессы: Настало время выставить Китаю счет за коронавирус

The Wall Street Journal.

Билл Гейтс купил дом на берегу океана за $43 млн

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс (№2 в рейтинге богатейших людей мира, состояние, по данным Forbes Real-Time, $102,4 млрд) и его жена Мелинда Гейтс купили за $43 млн дом на берегу океана в курортном городке Дель-Мар, недалеко от Сан-Диего в Калифорнии, сообщила The Wall Street Journal. Это одна из самых крупных сделок с недвижимостью в этом районе.

Financial Times

Трамп приостановил иммиграцию в США на два месяца

Трамп объявил, что поток иммигрантов в США будет приостановлен минимум на 60 дней. Это должно защитить американцев, потерявших работу из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, пишет Financial Times.

От российских олигархов ожидают, что во время кризиса они раскошелятся

Чтобы выдержать последствия пандемии коронавируса, в большей части мира крупный бизнес обращается за выплатами правительствам. Но динамика путинского режима возлагает на него бремя ответственности в деле помощи государству в трудные времена.

Bild

Настало время выставить Китаю счет за коронавирус

Немецкая газета вслед за госсекретарем США Майком Помпео заявляет, что Китай несет ответственность за пандемию. Не в первый раз эта страна скрывает от ВОЗ вспышку нового заболевания, но сейчас это привело к трагедии. И если экономические убытки можно компенсировать, то чем отплатить за человеческие жизни.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...