»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Как добиться успеха в посткоронавирусном мире
20.04.202015

Обзор финансово-экономической прессы: Как добиться успеха в посткоронавирусном мире

DW

США выделят 19 млрд долларов на поддержку фермеров из-за коронавируса

Прямые выплаты фермерам и владельцам ранчо в Соединенных Штатах, пострадавшим от последствий пандемии коронавируса, составят 16 миллиардов долларов, а еще 3 миллиарда будут выделены на закупки у фермеров их продукции.

Galeria Karstadt Kaufhof подала в суд из-за закрытия ее универмагов

Немецкая сеть универмагов несет гигантские убытки на фоне пандемии коронавируса. Она обратилась в суд, добиваясь разрешения возобновить работу в земле Северный Рейн - Вестфалия.

Financial Times

Disney отправила 100 тысяч сотрудников в неоплачиваемый отпуск

Компания Walt Disney с этой недели перестанет платить зарплату более чем 100 тысячам сотрудников, что составляет почти половину штата, передает Financial Times.

New York Times

Билл Гейтс, расходящийся с Трампом во мнении о коронавирусе, становится мишенью для правого крыла

Билла Гейтса, чье презрение к Трампу стало достоянием общественности, атакуют, ложно обвиняя в том, что это он создал коронавирус и хочет извлечь из него выгоду. Дезинформация о Гейтсе является самой распространенной изо всех фальсификаций о вирусе.

The Globe And Mail, Канада

Причиной массового убийства в Канаде стал Covid-19 ?

Владелец зубных клиник, чей бизнес серьезно пострадал от пандемии коронавируса, устроил крупнейшую в истории Канады массовую бойню, разъезжая на автомобиле и стреляя в прохожих. Почему полицейским не сразу удалось ликвидировать стрелка - читайте в материале.

The Guardian

Трамп перекладывает вину за Covid-19 на Китай

Когда речь заходит о козлах отпущения, Трамп неизменно выбирает своей жертвой Китай, пишет автор. Пекин стал очередным объектом ненависти, обойдя в этом смысле даже Тегеран. В то время как в США умирают люди, их президент пытается переложить вину на коммунистическую партию другой страны.

Forbes

Как добиться успеха в посткоронавирусном мире

После окончания пандемии коронавируса, скорее всего, изменятся условия работы людей, а вместе с ними и навыки и профессиональные качества, которые компании будут требовать от работников. Forbes предлагает перечень навыков и качеств, которые будут востребованы в посткоронавирусном мире.

Stratfor

Золотой век российской нефти подходит к концу

Авторы американского журнала, игнорируя непростую ситуацию с нефтью в США, рисуют мрачное будущее для российской нефтяной индустрии. Дни дешевой и доступной российской нефти сочтены, уверены они, а активные запасы скудеют. Похоже, других способов воодушевить собственную индустрию в США не осталось.



Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...