»  »  » Британские производители сообщили о снижении в марте как общего объема заказов, так и заказов на экспорт - CBI
24.03.202017

Британские производители сообщили о снижении в марте как общего объема заказов, так и заказов на экспорт - CBI

Британские производители сообщили о снижении в марте как общего объема заказов, так и заказов на экспорт, а их ожидания в отношении производства упали больше всего после финансового кризиса 2009 года, показали результаты опроса Конфедерации британской промышленности (CBI).

Баланс заказов упал до -29 с -18, зафиксированных в феврале. Аналогичным образом, баланс экспортных заказов снизился до -28 с -17.

Баланс в -20 ожидает, что объемы производства сократятся более быстрыми темпами в течение следующих трех месяцев - это самые слабые ожидания со времени финансового кризиса в 2009 году.

"Из-за COVID-19 производственный сектор сталкивается с беспрецедентными проблемами, такими как повсеместное нарушение цепочек поставок и ослабление спроса из-за внутренних мер сдерживания", - сказала заместитель главного экономиста CBI Анна Лич.

По ее словам, с учетом того, что в ближайшие месяцы ожидается снижение объемов производства, сейчас как никогда важно, чтобы производители получали необходимую поддержку.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...