»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Минфин США ожидает рост безработицы на 20% из-за коронавируса
18.03.202045

Обзор финансово-экономической прессы: Минфин США ожидает рост безработицы на 20% из-за коронавируса

Associated Press

МВФ отказался предоставить Венесуэле $5 млрд для борьбы с коронавирусом

Международный валютный фонд ( МВФ ) отказался рассматривать запрос Венесуэлы на предоставление финансовой помощи в размере $5 млрд для борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителя фонда.

CNN

Минфин США ожидает рост безработицы на 20% из-за коронавируса

Министр финансов США Стивен Мнучин предупредил сенат о возможном росте безработицы на 20% на фоне пандемии коронавируса нового типа, сообщает телеканал CNN со ссылкой на информированный источник.

Reuters

Boeing просит десятки миллиардов долларов у правительства США

Компания Boeing запросила у американского правительства финансовую поддержку на «десятки миллиардов долларов » из-за упадка на фоне пандемии коронавируса нового типа, сообщает Reuters со ссылкой на информированный источник.

Financial Times

«Вся прелесть в том, что обвинить в этом можно русских»

Битва между лидерами Саудовской Аравии и России грозит опрокинуть рынки и нанести вред экономикам. Авторы почему-то называют требование саудовцев о снижении добычи нефти Россией «просьбой», но в целом оценивают ситуацию относительно объективно, практически открыто говоря о провокации саудитов.

Nihon Keizai, Япония

Решение Саудовской Аравии может погубить нефтедобывающие страны

Из-за коронавируса спрос на нефть упал. Но Саудовская Аравия настаивает на увеличении ее добычи. Столь импульсивное решение может привести к краху нефтедобывающих стран, пишет «Нихон кэйдзай». Саудовской Аравии следует хорошо подумать и найти точки соприкосновения с Россией.

Информационно-аналитический отдел ТелеТрейд

Опрос


Загрузка...