»  »  » Цены на нефть могут снизиться еще больше, поскольку вспышка коронавируса продолжается, говорит аналитик
05.02.202084

Цены на нефть могут снизиться еще больше, поскольку вспышка коронавируса продолжается, говорит аналитик

В результате коронавируса цены на нефть могут упасть еще на $ 5 за баррель, заявил энергетический аналитик.

По словам Энди Липоу, президента Lipow Oil Associates, Энди Липоу, из-за вспышки коронавируса, потери понесли как нефть марки Brent, так и нефть WTI.

"Я думаю, что цены могут опустится еще ниже, примерно на 5 долларов за баррель, потому что мы просто не знаем, насколько распространен вирус и как долго он будет продолжаться", - добавил Липоу.

Липов заявил, что спрос на китайскую нефть "значительно снизился", а потребление упало примерно на 20%, что составляет около 3 млн баррелей в день.

"Любой длительный период времени, когда мы видим это снижение спроса, действительно будет оказывать дальнейшее давление на нефтяной рынок", - сказал он.

Когда его спросили, могут ли цены на Brent вернуться к 60 долларам за баррель, Липов сказал, что это может занять некоторое время.

"Я думаю, что это возможно, но это может занять пару месяцев, потому что этот коронавирус в конечном итоге будет устранен, - сказал он. - Рынок в конечном счете восстановится, китайская экономика вернется к некоторому подобию нормальной, но это займет довольно много времени."


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 60+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...