»  »  » Трамп говорит, что, может быть, лучше подождать до окончания выборов 2020 года, чтобы заключить торговую сделку с Китаем
03.12.201921

Трамп говорит, что, может быть, лучше подождать до окончания выборов 2020 года, чтобы заключить торговую сделку с Китаем

Президент Дональд Трамп заявил во вторник, что, возможно, было бы лучше подождать до выборов 2020 года, чтобы заключить торговую сделку с Китаем.

“В некотором смысле мне нравится идея подождать до выборов 2020 года, чтобы заключить торговую сделку с Китаем, но они хотят заключить сделку сейчас, а мы посмотрим, будет ли сделка правильной”, - сказал Трамп журналистам в Лондоне. Всеобщие выборы в США должны состояться в ноябре 2020 года.

Когда его спросили, есть ли у него крайний срок для сделки, он добавил: “У меня нет крайнего срока. В некотором смысле я думаю, что лучше подождать до выборов, если вы хотите знать правду”.

С начала 2018 года Вашингтон и Пекин вводят тарифы на товары друг друга на миллиарды долларов, что подрывает финансовые рынки и подрывает настроения бизнеса и потребителей.

Критикуя прежние руководство США, Трамп утверждал, что Китай “грабил Соединенные Штаты в течение многих, многих лет”, и это было связано с “отсутствием лидерства”.

В ответ на комментарии фьючерс Dow Jones  потерял около 100 пунктов и стали отрицательными, поскольку трейдеры анализировали повышенную вероятность задержки любой сделки.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...