Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются после резкого вчерашнего роста
21.11.201922

Цены на нефть снижаются после резкого вчерашнего роста

Цены на нефть снижаются после получения более чем на 2% на предыдущей сессии на бычьих данных по запасам сырой нефти в США

Торговая война между США и Китаем ударила по глобальным перспективам роста и доминировала в перспективах будущего спроса на нефть.

Торговые эксперты предупреждают, что первая фаза торговой сделки может наступить в следующем году, в то время как рынки опасаются, что переговоры могут оказаться под ударом, поскольку Палата представителей США передала два законопроекта в поддержку протестующих в Гонконге, что вызвало неодобрение Китая.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали на -0,32%, до $62,20  за баррель. Вчера международный ориентир вырос в среду на 2,5%.

Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -0,3%, до $56,84 за баррель. Американская нефть закрылась с повышением на 3,4% на предыдущей сессии.

Президент США Дональд Трамп заявил, что склонен поднять тарифы на китайский импорт, если торговая сделка не будет достигнута. Однако более слабое, чем ожидалось, увеличение еженедельных запасов в США привело к росту цен на нефть в среду.

Запасы нефти в американском центре поставок Cushing, Oklahoma упали на 2,3 млн баррелей, в то время как запасы нефти в США выросли на 1,4 млн баррелей за неделю до 15 ноября по сравнению с ожиданиями увеличения на 1,5 млн баррелей, согласно данным Energy Information.

Президент России Владимир Путин заявил в среду, что у России и ОПЕК ”общая цель” - сохранить баланс на рынке нефти и его предсказуемость, и Москва продолжит сотрудничество в рамках соглашения о глобальных ограничениях поставок.

Организация стран - экспортеров нефти (ОПЕК) на встречу 5 декабря в Вене, а затем ведут переговоры с группой других экспортеров, в том числе России, известной как ОПЕК +.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...