»  »  » Цены на нефть снижаются
08.11.201913

Цены на нефть снижаются

Фьючерсы на сырую нефть снижаются в пятницу на фоне сохраняющейся неопределенности относительно того, когда Соединенные Штаты и Китай согласятся на долгожданную сделку, чтобы положить конец торговому спору.

Нефть марки Brent подешевела на -0,3%, до $62,13 за баррель после роста на 0,9% на предыдущей сессии.

Нефть на западно-техасском рынке США (WTI) подешевела на -0,4%, до $56,92 за баррель. Контракт вырос на 1,4% в четверг.

Торговая война между двумя крупнейшими экономиками мира замедлила экономический рост во всем мире и побудила аналитиков снизить прогнозы спроса на нефть, что вызвало опасения, что в 2020 году может возникнуть избыток предложения.

В четверг министерство торговли Китая заявило, что за последние две недели две страны договорились отменить торговые тарифы на разных этапах, не указывая сроки.

Кроме того, на этой неделе генеральный секретарь ОПЕК Мохаммад Баркиндо отметил, что он более оптимистично оценивает перспективы на 2020 год из-за потенциально позитивных изменений в торговых спорах, что, по-видимому, преуменьшает необходимость более глубокого сокращения производства.

Соглашение между Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и союзниками, такими как Россия, ограничивает поставки до марта следующего года. Производители встречаются 5-6 декабря в Вене, чтобы рассмотреть эту политику.

Комментарии Баркиндо озадачили рынок, особенно перед лицом, казалось бы, бесконечного роста запасов в США.

Запасы сырой нефти в США резко выросли на прошлой неделе, так как нефтеперерабатывающие заводы сократили производство, а экспорт сократился, сообщило Управление энергетической информации в среду.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Трейдеры FxPro наслаждаются мгновенным исполнением сделок по технологии NDD, без вмешательства дилинга.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...