Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Уровень потребительского комфорта в США упал до семимесячного минимума
07.11.2019

Уровень потребительского комфорта в США упал до семимесячного минимума

Уровень потребительского комфорта в США снизился до минимума с марта, так как оценки экономики, личных финансов и покупательского климата упали, что является потенциальным признаком угасания сильной поддержки, которую потребители оказывали расширению экономики.

Индекс потребительского комфорта от Bloomberg упал на 1,9 пункта до 59,1 пункта за неделю, закончившуюся 3 ноябре, при этом показатель личных финансов снизился до самого низкого уровня с января и записал самое резкое снижение среди трех компонентов. Взгляды на экономику были самыми тусклыми с февраля, в то время как взгляды на покупательский климат упали до самого слабого уровня с июня.

Общий индекс снизился на 4,3 пункта за две недели, больше всего с 2011 года, хотя это последовало за в целом устойчивыми показателями в последние дни по крупнейшей экономике мира. Правительственные данные на прошлой неделе показали, что уровень безработицы остается около полувекового минимума, и что потребители остаются главной опорой экономического роста, несмотря на незначительное замедление темпов роста в третьем квартале.

Состав отчета показал, что снижение было широкомасштабным. Уровни комфорта были самыми низкими, по крайней мере, в течение года для респондентов на Среднем Западе, арендаторов, частично занятых работников и тех, у кого годовой доход семьи не превышает $50 000.

Отчет также показал, что уровень комфорта среди республиканцев упал до пятимесячного минимума, в то время как среди демократов он достиг семимесячного минимума.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...