Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Министр торговли США Уилбур Росс: Первая фаза торговой сделки с Китаем вероятно будет подписана в середине ноября
01.11.201915

Министр торговли США Уилбур Росс: Первая фаза торговой сделки с Китаем вероятно будет подписана в середине ноября

Первоначальный торговый договор с Китаем «фаза 1», похоже, находится в хорошем состоянии и, вероятно, будет подписан примерно в середине ноября, хотя конечная дата все еще под вопросом, заявил в пятницу министр торговли США Уилбур Росс.

“Мы очень довольны тем, что первая фаза находится в хорошей форме", - сказал он в интервью Fox Business Network.

Президент США Дональд Трамп и другие представители администрации рассматривали саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества 11-17 ноября как возможное место для подписания соглашения с президентом Китая Си Цзиньпином до того, как Чили на этой неделе отменила свой план проведения международного саммита.

“Надеюсь, мы сможем назначить дату прямо в этом диапазоне”, - сказал Росс телеканалу, добавив, что вопрос о новом месте остается.

Ожидается, что ведущие участники торговых переговоров из Соединенных Штатов и Китая поговорят по телефону в пятницу, когда Росс отдельно подготовится к поездке в Азию на трехдневный саммит стран Юго-Восточной Азии в Таиланде.

“Пока я буду в этой поездке, будет объявлено о некоторых сделках - некоторых очень крупных сделках, - сказал он, но не сообщил никаких других подробностей.


Информационно-аналитический отдел Teletrade 

Опрос


Загрузка...