Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются
30.10.2019

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть снижаются, поскольку торговые опасения затмевают падение запасов в США

Нефть марки Brent подешевела на -0,3%, до $61,41 за баррель после роста на 2 цента во вторник. Американская нефть West Texas Intermediate (WTI) подешевела на -0,5%, до $ 55,27 за баррель, снизившись на -0,5% на предыдущей сессии.

Запасы сырой нефти в США упали на 708 000 баррелей за неделю, закончившуюся 25 октября, до 436 миллионов, по сравнению с ожиданиями аналитиков об увеличении на 494 000 баррелей, согласно данным отраслевой группы Американского института нефти.

Представители администрации США заявили, что Соединенные Штаты и Китай продолжают работать над временным торговым соглашением, но оно может быть не вовремя подписано лидерами США и Китая в следующем месяце.

Последняя потенциальная неудача в переговорах затормозила ралли на мировых рынках акций.

Российский министр энергетики Депутата также заявил во вторник, что еще слишком рано говорить о более глубоких сокращениях производства ОПЕК и ее союзниками, усиливая давление на рынке.

Организация стран-экспортеров нефти и другие производители, включая Россию, сократили добычу нефти на 1,2 миллиона баррелей в день, чтобы поддержать цены с января.

В Соединенных Штатах запасы бензина сократились на 4,7 миллиона баррелей по сравнению с ожиданиями аналитиков о падении на 2,2 миллиона баррелей, а запасы дистиллятов сократились на 1,6 миллиона баррелей против ожидаемого падения на 2,35 миллиона баррелей.

Тем не менее, по данным API, запасы нефти в Кушинге, штат Оклахома, в центре доставки для WTI, выросли на 1,2 миллиона баррелей


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...