Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленное производство в Японии снизилось в августе, как и предполагалось ранее
15.10.2019

Промышленное производство в Японии снизилось в августе, как и предполагалось ранее

Промышленное производство в Японии снизилось в августе, как и предполагалось первоначально, показали окончательные данные Министерства экономики, торговли и промышленности.

Промышленное производство в августе снизилось на -1,2% по сравнению с предыдущим месяцем, а в июле рост составил 1,3%. Это соответствовало предварительной оценке.

В месячном исчислении поставки сократились на -1,3% в августе вместо первоначально ожидаемого падения на -1,4%. Запасы упали на -0,1% по сравнению с первоначальной оценкой плоского роста.

Между тем, коэффициент запаса вырос на 2,8%, как и предполагалось.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, промышленное производство сократилось на -4,7% в августе после роста на 0,7% в предыдущем месяце.

Кроме того, данные показали, что загрузка мощностей снизилась на -2,9% в месяц, в отличие от увеличения на 1,1%  в июле. Это было самое большое падение с января.

Отдельные данные статистического управления показали, что в августе активность в сфере услуг выросла на 0,4% в месячном исчислении. Экономисты прогнозировали рост на 0,6%.

В годовом исчислении третичная активность выросла на 0,6% в августе.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...