Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть восстановились
04.09.201916

Цены на нефть восстановились

Цены на нефть восстановились после того, как достигли своего самого низкого уровня почти за месяц на предыдущей сессии из-за опасений, что ослабление мировой экономики может снизить спрос.

Нефть марки Brent подорожала на 0,21%, до $58,38 за баррель, в то время как американская компания West Texas Intermediate  поднялась на 0,37%, до $54,14 за баррель.

Во вторник цены на нефть опустились почти до месячного минимума после того, как данные показали, что производственная активность в США в августе сократилась впервые за три года, а производственная активность в еврозоне сократилась в августе седьмой месяц подряд.

Но мировые рынки в среду отскочили после того, как частный опрос показал, что активность в секторе услуг Китая росла самыми быстрыми темпами за три месяца в августе, так как новые заказы росли, вызывая самый большой рост найма за год. 

Китай является вторым по величине в мире потребителем нефти и крупнейшим импортером.

Данные на этой неделе об уровнях запасов в США будут отложены на один день до среды и четверга из-за празднования дня труда в США в понедельник.

Запасы сырой нефти в США, вероятно, сократились третью неделю подряд, показал предварительный опрос Reuters.

Что касается предложения, экспорт нефти из Венесуэлы в августе упал до самого низкого уровня в 2019 году после ужесточения санкций США, показали внутренние отчеты и данные Refinitiv Eikon.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...