Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор расходов в Великобритании перенесен на начало сентября - Казначейство
27.08.2019

Обзор расходов в Великобритании перенесен на начало сентября - Казначейство

По сообщениям Казначейства Великобритании, пересмотр государственных расходов новым министром финансов Саджидо Джавидом будет перенесен на начало сентября.

Казначейство также заявило, что речь Джавида об экономике и ее вызовах, запланированная на среду, была отложена.

"Предстоящий обзор расходов будет ... смещен на начало сентября и будет охватывать темы и приоритеты, которые он должен был изложить", - говорится в заявлении.

Ранее в этом месяце газета Times сообщила, что обзор расходов будет проведен в первой половине сентября.

Джавид сказал The Times в интервью, опубликованном 16 августа, что он будет придерживаться существующих бюджетных руководящих принципов, которые направлены на сохранение ежегодных заимствований менее 2% от валового внутреннего продукта, когда он изложит свои планы расходов на следующий финансовый год.

Но он также сказал, что рассматривает вопрос о том, как воспользоваться преимуществами рекордно низкой стоимости заимствований и сказал, что Брекзит без сделки "потребует значительного экономического пакета в качестве ответа".

Британия должна покинуть ЕС 31 октября, и премьер-министр Борис Джонсон заявил, что готов уйти без переходного соглашения, если Брюссель не прислушается к его призыву к уступкам.

Помимо обзора расходов, Джавид должен сделать свое первое заявление по бюджету позднее в этом году, в котором, по его словам, он может внести изменения в фискальные правила Великобритании.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...