Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фьючерсы на нефть марки Brent выросли выше $60 за баррель
21.08.2019

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли выше $60 за баррель

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли выше $60 долларов за баррель впервые за неделю после того, как отчет показал более значительное, чем ожидалось, сокращение запасов сырой нефти в США , но продолжающиеся опасения по поводу возможной глобальной рецессии ограничили рост.

Нефть марки Brent подорожала  на 0,5% до $60,35 за баррель после роста на 0,5% во вторник. Стоимость американской нефти выросла на 0,45% до $56,38 за баррель.

Запасы сырой нефти в США упали на 3,5 млн баррелей за неделю до 16 августа, показали данные отраслевой группы Американского института нефти (API) во вторник. Аналитики ожидали падения на 1,9 миллиона баррелей.

Инвентарные данные от Государственного управления энергетической информации (EIA) должны быть представлены позднее сегодня в 14:30 GMT.

Напряженность на Ближнем Востоке оставалась в центре внимания, так как госсекретарь США Майк Помпео заявил во вторник, что Соединенные Штаты предпримут все возможные меры, чтобы не дать иранскому танкеру в Средиземном море доставлять нефть в Сирию в нарушение санкций США.

Цены на нефть также поддерживаются данными о снижении экспорта в июне из Саудовской Аравии, крупнейшего в мире экспортера нефти.

Трейдеры также ожидают ежегодного семинара в Джексон-Хоуле центрального банка США на этой неделе, где ожидаются существенные комментарии главы Федерального резерва Джерома Пауэлла.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...