Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на импорт в США неожиданно выросли в июле
14.08.2019

Цены на импорт в США неожиданно выросли в июле

Цены на импорт в США неожиданно показали скромный рост в июле, согласно отчету, опубликованному министерством труда.

Министерство труда заявило, что цены на импорт выросли на 0,2% в июле после падения на пересмотренные -1,1% в июне.

Экономисты прогнозировали, что цены на импорт останутся неизменными по сравнению с резким падением на -0,9%, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Это говорит о том, что инфляция, вероятно, останется умеренной, несмотря на значительное повышение потребительских цен в июле, что может позволить Федеральному резерву еще больше снизить процентную ставку, чтобы ограничить ущерб экономике от торговой напряженности.

В июле цены на импортные горюче-смазочные материалы восстановились на 1,8% после падения на -7,3% в предыдущем месяце. Цены на нефть выросли на 1,9% после падения на -7,0% в июне. Цены на импортные продукты питания упали на -0,5%, третий месяц подряд падение.

Без учета топлива и продуктов питания импортные цены в прошлом месяце не изменились после падения на -0,2% в июне. Основные импортные цены упали на 1,5% за 12 месяцев до июля.

Стоимость импортных средств производства снизилась на -0,1% в прошлом месяце после падения на -0,2% в июне. Цены на импортные автомобили и запчасти снизились на -0,3% в прошлом месяце. Цены на импортные потребительские товары без учета автомобилей выросли на 0,2% после того, как в июне не изменились.

Стоимость товаров, импортируемых из Китая, упала на -0,1% в прошлом месяце после падения на -0,2% в июне. Цены упали на -1,6% за 12 месяцев до июля, что соответствует снижению в июне.

Отчет также показал неожиданный рост экспортных цен, которые выросли на 0,2% в июле после падения на пересмотренные -0,6% в июне.

Ожидалось, что экспортные цены также останутся неизменными по сравнению с -0,7-процентным снижением, первоначально заявленном за предыдущий месяц.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...