Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: оптовые запасы не изменились по итогам июня
08.08.2019

США: оптовые запасы не изменились по итогам июня

Оптовые запасы в США за июнь были пересмотрены с понижением, чтобы показать, что они не изменились. Это указывает на замедление темпов накопления запасов, что может еще больше сказаться на экономическом росте.

Неизменное значение по оптовых запасах, о чем сообщило Министерством торговли в четверг, было пересмотрено в сторону понижения с +0,2%, оцененных в прошлом месяце. Экономисты ожидали повышение на 0,2%. Напомним, в мае оптовые запасы выросли на 0,4%. В годовом выражении запасы выросли на 7,6% в июне.

Компонент оптовых запасов, который входит в расчет валового внутреннего продукта, вырос в июне на 0,1%.

В то время как запасы увеличились во втором квартале, темпы накопления были медленнее, чем в начале года. Некоторое замедление темпов накопления запасов отражает всплеск потребительских расходов во втором квартале.

Компании также тщательно контролируют уровень запасов, поскольку перспективы экономики продолжают ухудшаться на фоне эскалации торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем, которая потрясла финансовые рынки.

В июне оптовые запасы автомобилей снизились на 0,2% после увеличения на 1,6% в предыдущем месяце. Между тем, увеличились запасы профессионального оборудования и техники.

Продажи у оптовиков упали на 0,3% в июне после снижения на 0,6% в мае. Продажи автомобилей снизились на 0,2% в июне после роста на 2,6% в мае.

При июньских темпах продаж оптовикам потребуется 1,36 месяца, чтобы очистить полки, без изменений с мая.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...