Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Зимние счета за электроэнергию в Великобритании упадут, поскольку орган регулирования энергетики сказал поставщикам сократить счета на 1% с 1 октября
07.08.2019

Зимние счета за электроэнергию в Великобритании упадут, поскольку орган регулирования энергетики сказал поставщикам сократить счета на 1% с 1 октября

Зимние счета за электроэнергию в Великобритании упадут, поскольку орган регулирования энергетики (Ofgem) сказал поставщикам сократить счета на 1% с 1 октября, после падения оптовых цен на газ и электроэнергию в этом году.

Крупнейшими британскими поставщиками энергии являются британские компании Centrica, SSE, Scottish Power компании Iberdrola, nnower Innogy, E.ON и EDF Energy.

Регулятор Ofgem заявил, что ценовой предел среднегодового потребления снизится на 75 фунтов ($91,21) до 1 179 фунтов с 1 октября. В апреле этот предел был повышен более чем на 10% до 1254 фунтов.

"Оптовые цены на энергоносители значительно упали в период с февраля по июнь 2019 года. Сочетание низкого спроса в течение зимы, сильное предложение газа и относительно здоровые уровни хранения подтолкнули вниз оптовые цены", - говорится в заявлении Ofgem.

Оптовые цены на газ и электроэнергию в Великобритании неуклонно теряют до половины своей стоимости с сентября прошлого года.

Ofgem было поручено принять меры парламентом в прошлом году после того, как законодатели заявили, что клиенты переплачивают за электричество и газ.

Предельная цена применяется к так называемому стандартному переменному тарифу (SVT), наиболее популярному типу тарифов, предлагаемому «большой шестеркой», а также к другим сделкам по умолчанию и предназначена для использования в качестве временной меры до 2023 года. 

В прошлом месяце Управление по конкуренции и рынкам внесло изменения в предельную шкалу предоплаты, что снизит расходы на 25 фунтов в год для еще 4 миллионов клиентов.

"Ценовые ограничения требуют от поставщиков передавать любые сбережения клиентам, когда их стоимость на поставку электроэнергии и газа падает”, - сказал Дермот Нолан, исполнительный директор Ofgem. - "Это означает, что счета за электроэнергию около 15 миллионов клиентов по сделкам по умолчанию или счетчикам предоплаты упадут этой зимой, чтобы отразить снижение стоимости оптовой энергии.”


Информационно-аналитический отдел Teletrade 

Опрос


Загрузка...