Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Активность в частном секторе Великобритании продолжала падать в течение трех месяцев до июля - CBI
29.07.2019

Активность в частном секторе Великобритании продолжала падать в течение трех месяцев до июля - CBI

Активность в частном секторе Великобритании продолжала падать  в течение трех месяцев до июля, но несколько более медленными темпами, показал месячный индикатор роста от Конфедерации британской промышленности (CBI).

Баланс фирм, демонстрирующих рост, составил -9%. Это был девятый квартал подряд плоских или падающих объемов.

Активность в сфере услуг снизилась медленнее на фоне заметного снижения как объемов дистрибуции, так и объемов производства.

Тем не менее, ожидается, что темпы роста частного сектора возрастут, при этом 9% ожидают улучшения в течение трех месяцев до октября.

Индикатор роста предполагал, что начало третьего квартала будет сдержанным после других недавних данных, которые указывают на замедление экономического роста во втором квартале 2019 года.

"Новый премьер-министр знаменует собой новый старт и заблаговременные сигналы", - сказала Энни Гаскойн, директор по экономической политике CBI. - "Бизнесу нужна сделка по Brexit. Им нужны четкие сигналы, что  Великобритания остается открытой для мира и готова работать вместе с мировым бизнес-сообществом по вопросам, начиная от изменения климата до цифровой связи."


Информационно-аналитический отдел Teletrade

 


Опрос


Загрузка...