Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Число первичных обращений за пособием по безработице упало до трехмесячного минимума на прошлой неделе
25.07.2019

Число первичных обращений за пособием по безработице упало до трехмесячного минимума на прошлой неделе

Число первичных обращений за пособием по безработице упало до трехмесячного минимума на прошлой неделе что указывает на устойчивую силу рынка труда, даже несмотря на то, что экономика, похоже, теряет импульс.

Согласно заявлению Министерства труда, число заявок на пособие по безработице сократилось с 10 000 до 206 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, закончившуюся 20 июля, что является самым низким уровнем с середины апреля. Данные за предыдущую неделю остались без изменений.

Экономисты прогнозировали, что количество заявок увеличится до 219 000. 

Четырехнедельное скользящее среднее значение первоначальных обращения за пособием по безработице, считающееся лучшим показателем тенденций на рынке труда, поскольку оно нивелирует недельную волатильность, упало на 5 750 до 213 000 на прошлой неделе.

Количество увольнений остается низким, несмотря на ожесточенную торговую войну между Соединенными Штатами и Китаем, которая помогла затуманить экономические перспективы и повысить ожидания Федеральная резервная система снизит процентные ставки в следующую среду впервые за десятилетие.

В отчете Министерства труда также говориться, что число повторных обращений за пособием по безработице снизилось с 13 000 до 1,68 млн за неделю, закончившуюся 13 июля. Четырехнедельное скользящее среднее значение так называемых продолжающихся претензий снизилось с 4500 до 1,70 млн.

Информационно-аналитический отдел Телетрейд 

Опрос


Загрузка...