Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Заказы на товары длительного пользования в США выросли в июне
25.07.2019

Заказы на товары длительного пользования в США выросли в июне

Отчет, опубликованный Министерством торговли США, показал гораздо более сильный, чем ожидалось, рост новых заказов на товары длительного пользования в США в июне, хотя отчет также показал гораздо более резкое, чем ранее сообщалось, падение заказов в мае.

Министерство торговли сообщило, что заказы на товары длительного пользования выросли на 2,0% в июне после падения на пересмотренные -2,3% в мае.

Экономисты ожидали, что индекс вырастет на 0,7% по сравнению со снижением на -1,3%, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Министерство торговли заявило, что заказы на не относящиеся к обороне капитальные товары, за исключением самолетов, которые внимательно следят за планами деловых расходов, подскочили на 1,9% в прошлом месяце. Заказы в июне увеличились по всем направлениям, при этом спрос на технику увеличился почти за 1-1 / 2 года.

Данные за май были пересмотрены, чтобы показать, что эти так называемые основные заказы набирают 0,3% вместо роста на 0,5%, как сообщалось ранее. Экономисты прогнозировали, что объем заказов на основные средства в июне вырастет на 0,2%.

Базовые заказы на капитальные товары выросли на 1,9% в годовом исчислении. Отгрузки основных средств производства увеличились на 0,6% в прошлом месяце после пересмотра в сторону понижения на 0,5% в предыдущем месяце. 

Заказы на транспортное оборудование выросли на 3,8% после падения на 7,5% в мае. Заказы на автомобили и запчасти увеличились на 3,1% в прошлом месяце. Заказы на невоенные самолеты взлетели на 75,5%.


Информационно-аналитический отдел Телетрейд 

Опрос


Загрузка...