Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Американский фокус: доллар США продолжил свое вчерашнее снижение
04.06.201911

Американский фокус: доллар США продолжил свое вчерашнее снижение

Доллар США подешевел против основных валют после того, как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл в ходе своего выступления упомянул о возможности снижения процентной ставки перед лицом экономических рисков, включая глобальную торговую войну.

В настоящее время индекс доллара США, показывающий отношение доллара к корзине из 6 основных валют, торгуется со снижением на 0,09%, на уровне 97,06.

Пауэлл заявил, что центральный банк США будет "соответствующим образом" реагировать на торговые и другие препятствия. Пауэлл сказал, что ФРС "внимательно следит за последствиями" торгового спора, который с момента последнего заседания ФРС "разрушил" глобальные рынки облигаций и акций и создал риски для экономического роста США и мира.

"Комментарии Пауэлла были восприняты как слегка отрицательные по для доллара, но мы не увидели значительный движений, потому что доллар уже обвалился вчера после выступления президента Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джеймса) Булларда. Его комментарии были не столь агрессивны, как вчера у Булларда, но он повторил те же проблемы: торговая напряженность и низкая инфляция ", - сказал Джон Дойл, вице-президент по дилингу и торговле в Tempus, Inc.

Фунт отступил от пятимесячного минимума против доллара, но опасения по поводу беспорядочного ухода Британии из ЕС привели к тому, что рост был минимальным на фоне обещаний президента США Дональда Трампа о "феноменальной" торговой сделке после Брекзита.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...