Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Трамп говорит, что Брекзит должен произойти, и США-Великобритания могут заключить "феноменальную" торговую сделку
04.06.2019

Трамп говорит, что Брекзит должен произойти, и США-Великобритания могут заключить "феноменальную" торговую сделку

Президент Дональд Трамп пообещал Великобритании "феноменальную торговую сделку" во вторник, на второй день своего государственного визита в Великобританию.

Его комментарии раскрыли мало деталей, но добавились к предыдущим заверениям президента США, поскольку Британия медленно продвигается к выходу из ЕС.

"Поскольку Великобритания готовится к выходу из Европейского Союза, Соединенные Штаты намерены заключить феноменальную торговую сделку между США и Великобританией", - сказал Трамп на совместной пресс-конференции с премьер-министром США Терезой Мэй.

"В этой торговой сделке есть огромный потенциал - вероятно, в два и даже три раза больше того, что мы делаем сейчас", - заявил Трамп журналистам после встречи с Мэй.

Трамп добавил, что, по его мнению, что Брекзит случится и должен произойти, отвечая на вопросы о текущем тупике в Вестминстере, который помог свергнуть Мэй (она уходит с поста лидера Консервативной партии в пятницу).

Переговоры с Мэй во вторник включали в себя множество спорных тем, в том числе изменение климата, торговлю и напряженность в отношениях с Ираном. Напомним, Британии не разрешается начинать официальные торговые переговоры с другими странами до тех пор, пока она полностью не покинет блок.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...