Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
25.04.201918

Основные события завтрашнего дня

На пятницу запланировано незначительное количество важных событий. В 08:00 GMT с речью выступит глава Швейцарского Национального Банка Томас Джордан.

В 08:30 GMT Британия сообщит об изменении одобренных заявок на ипотечные кредиты по данным BBA за март. Показатель отражает количество выданных разрешений на ипотечное кредитование. Рассчитывается Британской Ассоциацией банкиров, представляющей ведущие банки страны, которые обслуживают порядка 60% ипотечных кредитов. Является опережающим индикатором спроса на рынке жилой недвижимости. Ожидается, что число заявок снизилось до 38,7 тыс. с 39,083 тыс. в феврале.

В 12:30 GMT США объявят об изменении объема ВВП и выпустят ценовой дефлятор за 1-й квартал. Первый показатель отражает изменение рыночной стоимости всех товаров и услуг, предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за определенный период во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Является наиболее полным индикатором состояния экономики. Второй показатель отражает отношение текущего значения ВВП (в текущих ценах) к его базовому значению (в ценах базового периода). Отражает величину инфляционной составляющей в значении ВВП. То есть является той величиной, которая вычитается из номинального ВВП, чтобы получить реальный. Согласно прогнозу, ВВП вырос на 2,1% за квартал, а ценовой дефлятор увеличился на 1,3%.

В 14:00 GMT в США опубликуют индекс потребительских настроений от Reuters/Michigan за апрель. Данный индекс представляет собой результаты опроса потребителей на предмет уверенности в текущей экономической ситуации. В опросе участвует около 500 респондентов. С помощью данного отчета выясняется желание потребителей тратить свои деньги. Индекс является опережающим индикатором потребительского настроения. Показатель рассчитывается путем добавления к 100 разницы между числом оптимистов и пессимистов, выраженным в процентах. Показатель имеет предварительное и окончательное значение. Более сильное влияние на рынки оказывают предварительные данные. Ожидается, что индекс упал до 97,0 с 98,4 в марте.

В 17:00 GMT в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...