Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Сможет ли Ripple (XRP) достичь $10?
12.04.2019891

Сможет ли Ripple (XRP) достичь $10?

Предположения и прогнозы — это очень захватывающая часть всего крипторынка. Сторонники токена XRP верят, что монета скоро невероятно взлетит. Хотя, возможно, такие прогнозы — не для всех, а только для верующих в эту монету.

Сможет ли XRP достичь $10? Один из пользователей в Twitter предположил, что спекулятивный рост заставит токен подняться до $4 в начале 2020 года, и что максимально возможная цена XRP может составить $10.

XRP от Ripple в настоящее время занимает третью позицию по рыночной капитализации (около $15 млрд.), а объём ежедневных торгов приближается к $1,5 млрд, — пишет coinspot. Однако маловероятно, что актив, который продаётся по цене около $0,32, может в скором времени достичь даже $4.

Однако, судя по ответам на тот твит, похоже, что многие люди очень сильно верят в свою любимую монету, и даже предполагают, что XRP скоро станет стейблкоином ценой в 500 долларов.

Один восторженный сторонник опубликовал ответ, выразив мнение, что рост XRP безграничен и вполне может превысить $10: «Жаль, что люди ограничивают XRP! Те, кто заявляет, что XRP не может достичь такой цены, просто не имеют ни малейшего представления, что это такое на самом деле. Ну же, посмотрите вокруг — происходит массовое признание и принятие».

Ripple (XRP) находится в достаточно выгодном положении, поэтому ее цена может существенно подняться, учитывая, в частности, последние события, — пишет ripplenews. Речь идет о возможном запрете майнинга биткоина в Китае.

Национальная комиссия по вопросам развития и реформ Китая (NDRC) обнародовала новую версию законопроекта, в которую к более чем 450 нежелательным видам деятельности был добавлен майнинг криптовалют. Согласно NDRC, майнинг биткоина расходует слишком много электричества и загрязняет окружающую среду.

В итоге, уже в мае Китай может избавиться от этой криптовалюты. Однако необходима будет другая криптовалюта, которая ее заменит. Эксперты считают, что на ее роль  может вполне претендовать Ripple (XRP), которую ранее признали самой экологичной.

Есть и достаточно смелые прогнозы. Так, один из пользователей Twitter с ником The Crypto Dog предсказал токену XRP достижение 300 долларов к концу текущего года.

Но произойдет это только в том случае, если 2019 год повторит сценарий 2017-го, когда в декабре 2017 случился настоящий бум на криптовалютном рынке, и альткоины поднялись на заоблачную на тот момент высоту.

«XRP часто становится предметом обсуждения из-за его близости к вершине Олимпа. Однако позиции и прогнозы в отношении этого проекта часто ровно противоположные. Все дело в том, что сейчас появляется много альтернатив продуктам Ripple. Сами банки переходят на блокчейн, тот же SWIFT не сидит сложа руки и ускоряет работу своих систем.

В ажиотажный 2017 года Ripple могли похвастаться тем, что их продукты привлекают внимание традиционного банковского сектора, тогда как сейчас XRP — лишь один из продуктов и далеко не самый популярный. Появление системы переводов на блокчейне от Facebook и Telegram и вовсе могут поставить крест на перспективах продуктов Ripple, так как традиционный банковский сектор просто ускорит работу своих сервисов, а мгновенные переводы с минимальной комиссией и максимальной скоростью будут захвачены крупнейшими мессенджерами», — отмечает аналитик FxPro Александр Купцикевич.   

Опрос
Оценка: 5.0


Загрузка...