Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Заказы на товары длительного пользования в США упали в сентябре больше, чем ожидалось
24.10.201915

Заказы на товары длительного пользования в США упали в сентябре больше, чем ожидалось

Отчет, выпущенный Министерством торговли в четверг, показал, что резкое падение заказов на транспортное оборудование способствовало более значительному, чем ожидалось, снижению заказов на товары длительного пользования в США в сентябре.

Министерство торговли сообщило, что заказы на товары длительного пользования упали на -1,1% в сентябре после роста на пересмотренные 0,3% в августе.

Экономисты ожидали, что заказы на товары длительного пользования сократятся на -0,8% по сравнению с ростом на 0,2%, о котором сообщалось в предыдущем месяце.

Падение заказов за последние 12 месяцев ускорилось до 5,4%, что является крупнейшим годовым падением с середины 2016 года.

Без учета резкого падения заказов на транспортное оборудование заказы на товары длительного пользования упали на -0,3% в сентябре после роста на 0,3% в августе. Ожидается, что объем заказов на транспортировку снизится на 0,2%.

Заказы снизились на -1,6% для новых автомобилей и запчастей, почти на -12% для коммерческих самолетов и на -4,5% для неавиационных военных товаров, таких как танки, корабли и системы обороны. Компьютерные заказы также упали.

Boeing продолжает бороться за то, чтобы вернуть в воздух свой самолет MAX 737, и после значительного увеличения в предыдущем месяце ожидалось снижение расходов на оборону. Однако спрос на новые автомобили остается довольно стабильным.

Заказы немного выросли на машины и первичные металлы, используемые в ряде продуктов

Ключевой показатель инвестиций в бизнес, известный как основные заказы, падает второй месяц подряд. Эти заказы упали на -1,1% за последние три месяца и работают чуть ниже уровня прошлого года.

Продолжающийся торговый конфликт между США и Китаем подорвал мировую экономику, заставил бизнес бороться за новых поставщиков и ограничил инвестиции.

И как результат - более медленный рост в США и за рубежом.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Опрос


Загрузка...