Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Американский фокус: доллар США торговался разнонаправленно против основных валют
22.10.201914

Американский фокус: доллар США торговался разнонаправленно против основных валют

Доллар США торговался смешанно против фунта и евро, что было связано с неопределенностью накануне голосования британского парламента по законопроекту о выходе из ЕС, который прольет свет на то, когда и как Британия выйдет из ЕС.

Ожидается, что Соединенное Королевство покинет Европейский Союз 31 октября, но сделка премьер-министра Бориса Джонсона и его европейских коллег, согласованная на прошлой неделе, еще не была проголосована в парламенте Великобритании, что вынудило Джонсона запросить продление даты выхода из Брюсселя.

Определенную поддержку доллару оказали надежды, что США и Китай добились прогресса в разрешении своих торговых споров. Заместитель министра иностранных дел Китая Ле Юйчэн заявил, что в переговорах с Соединенными Штатами достигнут определенный прогресс.

В фокусе также оказались данные по рынку жилья США. Национальная ассоциация риэлторов (NAR) сообщила, что продажи домов на вторичном рынке упали в сентябре на 2,2%, до 5,38 млн., после роста на 1,5%, до 5,50 млн. в августе. Экономисты ожидали, что продажи на вторичном рынке жилья упадут на 0,7% до 5,45 млн. с 5,49 млн., о которых первоначально сообщалось в предыдущем месяце. Несмотря на ежемесячный откат, в отчете говорится, что продажи домов на вторичном рынке в сентябре выросли на 3,9% по сравнению с тем же месяцем год назад.

Главный экономист NAR Лоуренс Юн предположил, что низкий уровень новых вариантов жилья не позволил продажам жилья расти соразмерно с исторически низкими ипотечными ставками. Юн добавил, что цены на жилье растут слишком быстро из-за нехватки жилья, и это отсутствие запасов препятствует потенциальному роста продаж жилья.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...