Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть восстановились на фоне сокращения запасов в США
02.10.2019

Цены на нефть восстановились на фоне сокращения запасов в США

Цены на нефть восстановились после нескольких дней падения, так как отраслевые данные показали неожиданное падение запасов нефти в США.

Нефть марки Brent подорожала на 0,7%, до $59,32 за баррель. Нефть в США, добываемая на западном Техасе, выросла в цене на 1,1% до $54,23  за баррель.

Во вторник цены на нефть марки WTI резко упали  после того как производственная активность в США сократилась до 10-летнего минимума, поскольку торговая напряженность между США и Китаем отягощала экспорт.  

Нефть сократила некоторые потери после того, как данные Американского института нефти (API) показали, что запасы нефти в США упали на прошлой неделе на 5,9 млн баррелей против ожиданий увеличения на 1,6 млн баррелей.

Еженедельный отчет Управления энергетической информации о запасах нефти должен быть опубликован позднее сегодня.  

Цены на нефть сейчас ниже уровня, который был до нападений на саудовские нефтяные объекты 14 сентября, поскольку крупнейший в мире экспортер нефти полностью восстановил свою добычу и мощность.  

Отдельно Эквадор, один из самых маленьких членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), заявил во вторник, что он покинет блок из 14 стран с 1 января из-за финансовых проблем.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...