Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор азиатской сессии: Доллар торгуется в узком диапазоне, немного отступив от много недельных максимумов
27.09.2019

Обзор азиатской сессии: Доллар торгуется в узком диапазоне, немного отступив от много недельных максимумов

Доллар торгуется в узком диапазоне, немного отступив от много недельных максимумов против большинства основных валют, поскольку инвесторы осторожно анализировали новые политические потрясения в Соединенных Штатах и ​​ожидали следующего поворота в торговых переговорах с Китаем.

Доллар был незначительно слабее по отношению к иене- убежищу, которая торговалась на уровне Y107,70  и отступила от двухлетнего пика, достигнутого в утренних азиатских торгах против евро, до стабильного уровня около $1,0921.

Чувствительные к торговле австралийский и новозеландский доллары слегка укрепились в надежде, что торговые переговоры между США Китаем в следующем месяце принесут прогресс. 

Главный дипломат Китая заявил, что Китай готов покупать больше товаров из США. CNBC сообщила, что переговоры намечены на 10-11 октября в Вашингтоне, ссылаясь на людей, знакомых с договоренностями.

Фунт повысился до $ 1,2330, ударившись двухнедельного минимума в четверг после того, как Brexit переговорщик Европейского союза заявил , что Британия до сих пор не дает «правовые и оперативные» предложения по соглашению о выходе из блока.

Рынки также анализируют проблему импичмента, начатую в отношении президента США Дональда Трампа.

В сообщении, опубликованном в четверг, говориться, что Трамп не только злоупотребил своим положением, пытаясь добиться вмешательства Украины в выборы в США в 2020 году, но и Белый дом попытался «заблокировать» доказательства этого.

Пара EUR/USD вчера торговалась в диапазоне: после роста до уровня $1.0965, вскоре снизилась к минимуму этого года ($1.0910), утратив все завоеванные позиции и закрыла день, около $1.0915. Сегодня EUR/USD продолжает торговаться в диапазоне ($1.0905-25), около уровня закрытия вчерашней сессии. Пара находится ниже линии скользящей средней MA (200) H1, и ниже линии МА (200) Н4, под полным контролем медведей. В этой ситуации стоит и далее придерживаться южного направления в торговле, и на образование коррекции искать точки входа на продажу.


Пара GBP/USD вчера торговалась в диапазоне ($1.2300-80) и закрыла день, около $1.2325. Сегодня пара торгуется в узком диапазоне ($1.2315-35), немного выше вчерашнего минимума. GBP/USD опустилась ниже линии скользящей средней МА (200) Н1, однако, на четырехчасовом графике, по-прежнему находится выше линии МА (200) Н4, глобально оставаясь под контролем быков. В этой ситуации стоит и далее придерживаться северного направления в торговле, и на образование коррекции искать точки входа на покупку.

Пара USD/JPY вчера после снижения к Y107.40, вскоре восстановила все утраченные позиции, достигнув уровня Y107.95 и закрыла день, около Y107.80. Сегодня пара торгуется со снижением, на момент написания статьи, опустившись к Y107.70. USD/JPY опустилась ниже линии скользящей средней МА (200) Н1, однако, на четырехчасовом графике, по-прежнему торгуется выше линии МА (200) H4, глобально оставаясь под контролем быков. В этой ситуации, стоит и далее придерживаться северного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на покупку.В пятницу выйдет небольшое количество данных. В 06:45 GMT Франция заявит об изменении объема потребительских расходов за август и выпустит индекс потребительских цен за сентябрь. В 09:00 GMT еврозона представит индекс уверенности потребителей, индекс настроений в экономике, индекс делового оптимизма в промышленности и индекс настроений в деловых кругах за сентябрь. В 12:30 GMT США сообщат об изменении объема заказов на товары долгосрочного пользования за август, а также объема личных доходов и расходов населения за август. В 14:00 GMT опубликуют индекс потребительских настроений от Reuters/Michigan за сентябрь. В 17:00 GMT в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...