Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP): Huobi, OMGFIN и другие новости
28.03.2019190

Ripple (XRP): Huobi, OMGFIN и другие новости

Крупная гонгконгская криптобиржа Huobi объявила о запуске фьючерсных контрактов на Ripple (XRP) на своей платформе Huobi Derivative Market. Запуск нового торгового инструмента произойдет 29 марта в 13:00 мск.

Для торгов будут доступны три контракта, привязанных к доллару США: недельные, двухнедельные и квартальные. Контракты на XRP будут поддерживать небольшое кредитное плечо (до 20).

Курс фьючерсов будет определяться по индексной ставке, которая учитывает среднее значение цены токена на биржах Huobi, Bitstamp, OKEx и Binance в парах с долларом и BTC. В настоящее время Huobi DM поддерживает фьючерсные контракты на биткоин (BTC), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и EOS.

Запуск фьючерсных контрактов на XRP может благоприятно сказаться на стоимости криптовалюты XRP, предполагает РБК.

Криптовалюта Ripple (XRP) добавлена для торгов на эстонской бирже OMGFIN. Токен будет торговаться в парах с BTC, ETH, UQC и USDT. Биржа объявила, что будет предоставлять возврат до 30%. Это означает, что после регистрации и внесения средств за криптовалюту может быть скидка до 30%.

За последние дни токен оказался в листинге целых шести новых криптобирж – это явный признак хорошего к ней отношения, пишет ripplenews.

xRapid, продукт компании Ripple, использующий токен XRP, в настоящее время является достаточно популярной технологией в финансовом мире.

Генеральный директор eToro Йони Ассия недавно побывал в главном офисе Ripple, чтобы узнать о применении технологии для трансграничных платежей. Йони Ассия подтвердил в Twitter, что eToro может в скором времени внедрить xRapid.

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао также признал, что его интересует Ripple xRapid. Кроме того, xRapid могут внедрить в SBI Virtual Currencies, дочерней фирме японского финансового гиганта SBI Holdings.

Согласно последним сообщениям, финансовая группа Banco Santander все-таки использует токен XRP при трансграничных платежах в 17 странах Европы и США, поскольку применяет последнюю версию продукта xCurrent 4.0. Ранее Banco Santander опровергал использование токена в приложении One Pay FX.

«XRP часто становится предметом обсуждения из-за его близости к вершине Олимпа. Однако позиции и прогнозы в отношении этого проекта часто ровно противоположные. Все дело в том, что сейчас появляется много альтернатив продуктам Ripple. Сами банки переходят на блокчейн, тот же SWIFT не сидит сложа руки и ускоряет работу своих систем. В ажиотажный 2017 года Ripple могли похвастаться тем, что их продукты привлекают внимание традиционного банковского сектора, тогда как теперь xRapid - лишь один из продуктов и далеко не самый популярный», — отмечает аналитик FxPro Александр Купцикевич.

Опрос
Оценка: 4.5


Загрузка...