Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP) взлетел на 20% на фоне позитивных новостей
07.11.2018349

Ripple (XRP) взлетел на 20% на фоне позитивных новостей

Криптовалюта Ripple (XRP) выросла за последние двое суток на 20% на фоне позитивных новостей, показав максимум около $0,56. Еще в начале понедельника XRP торговалась почти на 10 центов ниже.

Такому активному росту криптоактива способствовали сообщения о том, что ряд криптобирж начали работать с токеном XRP. Канадская XRP-биржа CoinField объявила о начале работы в 61 стране. Вторая по объему торгов криптобиржа OKEx добавила возможность маржинальной торговли XRP в паре с биткоином.

CoinField, работающая с XRP в качестве базового актива, объявила о начале обслуживания клиентов в штатном режиме. Предложение биржи включает 20 торговых пар с XRP с комиссией 0,05%, — сообщает CoinMarket.

«За очень короткий период времени XRP показала себя как одна из самых надёжных и самых экономически эффективных блокчейн-сетей в индустрии. Выбрав XRP в качестве нашего базового актива для 20 торговых пар, мы дали нашим пользователям возможность вносить и выводить средства с различных площадок обмена или разных кошельков за секунды. Мы также установили низкую комиссию, что может сделать нашу платформу самой популярной среди трейдеров по всему миру», — отметил глава биржи CoinField Бабак Боб Рас.

Впервые о намерении использовать XRP в качестве базового актива CoinField объявила ещё в сентябре в своём аккаунте в Twitter. По словам представителей CoinField, платформа обладает «самым разнообразным портфелем криптовалют в Канаде». В пресс-релизе платформы указано, что её движок способен обеспечить обработку 75 тыс транзакций в секунду.

Помимо этого CoinField также объявила о выпуске API-системы для трейдеров, предназначенной для «разработки торговых стратегий или инновационных приложений или ботов для трейдинга».

Канадская криптовалютная биржа CoinField может помочь Ripple укрепить позиции не только на канадском рынке, но и во всём мире.

Платёжная система Wirex, поддерживающая несколько криптовалют, в том числе XRP, недавно подтвердила, что работает над интеграцией своих инструментов в Apple Pay, что, по мнению некоторых, также могло сыграть роль катализатора роста токена, — сообщает ttrcoin.

Отчет от Lennard Neo Picolo Research показал, что цена XRP должна составлять 1,75 доллара США. Это означает, что XRP должен будет увеличить свою стоимость более чем в три раза, чтобы соответствовать этому, — пишет ripplexrp.

Удобный расчет свопов, комиссий, маржи и много другого? Да! Калькуляторы трейдера тут.

Опрос


Загрузка...