Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP): взлёт до $10,50 во время следующего ралли?
02.07.2018

Ripple (XRP): взлёт до $10,50 во время следующего ралли?

Рынок криптовалют продолжает находиться в нисходящем тренде — и третья по рыночной капитализации цифровая валюта Ripple (XRP) также снижается. С начала года стоимость XRP упала в пять раз.

Насколько сильно может вырасти цена Ripple (XRP) во время следующего бычьего ралли, если оно последует? За отправную точку можно взять изменение цены биткоина во время его предыдущих ценовых взлётов, так как именно его считают эталоном и самой популярной криптовалютой в мире, — пишет freedman.club.

Если взять предыдущие четыре бычьи тенденции, начиная с 2011 года (4 167%, 1 900%, 804% и 1 804%) и высчитать среднее значение роста биткоина для прогнозирования следующего ралли — мы получим рост цены на 2 190%.

В последние несколько лет все основные криптовалюты следовали одинаковым тенденциям как при росте, так и при снижении. И если предположить, что будущее бычье ралли XRP будет также составлять 2 190% — в конце ралли мы сможем увидеть курс XRP на 10,5 доллара.

Компания Ripple уже сотрудничает с крупнейшими банками Индии и Бразилии, а также с Центральным банком Саудовской Аравии. Если эта тенденция в плане крупных партнерских соглашений будет продолжаться, мы увидим, что использование Ripple (XRP) существенно увеличится, и она станет неотъемлемой частью внутренних и трансграничных платежей. Монета уже является наиболее используемой криптовалютой в мире.

На конференции Japan Blockchain в Японии, состоявшейся в конце июня, Йошитака Китао, исполнительный директор SBI Group, выразил оптимизм в отношении долгосрочного роста сети Ripple. Он считает, что XRP станет глобальным финансовым стандартом.

Китао заявил, что Ripple значительно оптимизирует глобальную финансовую систему и имеет потенциал для того, чтобы внедрить криптовалюту в глобальные финансовые стандарты.

Конференция Japan Blockchain — крупнейшая конференция в Японии, которая фокусируется на обсуждении криптовалютного рынка, новых решений, регулирования, роста цен и инвестиций. На конференции, в которой приняли участие более 10 тысяч человек, выступили такие финансовые гиганты как SBI Group и Nasdaq, кроме того, там присутствовали соучредитель Ethereum и Cardano Чарльз Хоскинсон и генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер.

Опрос
Оценка: 4.2




Загрузка...