Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
15.03.2019

Комментарий от FXStreet

15.03.2019  

Пара GBP/USD, наконец, вышла за пределы бокового канала азиатской сессии и упала к новому сессионному минимуму за последний час, но затем быстро выросла на несколько пунктов.

Сейчас игроки продолжают переваривать итоги вчерашнего голосования в парламенте Британии, где было принято решение об отсрочке Брекзита. Пара продолжила отступление от 9-месячных максимумов, отмеченных на прошлой неделе. Она остается под давлением вторую сессию подряд.

Теперь Великобритания попросит у ЕС отсрочки Брекзита до 30 июня, с условием, что сделка будет одобрена к 20 марта. Если же парламент отклонит сделку Мэй в третий раз, тогда возможна более длительная отсрочка. Это повышает уровень неопределенности и оказывает давление на фунт.

Тем временем, доллар США не смог развить рост на умеренном отскоке овернайт и ослаб на фоне возобновившегося снижения доходности трежерис, что помогло сдержать падение пары, хотя медведи по-прежнему ждут пробоя отметки 1.3200.

Сегодня Великобритания не публикует никаких важных отчетов, поэтому новости по Брекзиту продолжат оказывать влияние на настрой по фунту.

Опрос




Загрузка...