Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз по валютному рынку на неделю по 13 февраля
09.02.2015

Прогноз по валютному рынку на неделю по 13 февраля

Время публикации: 09:52
Влияние на рынок:

Индекс USD, который показывает как движется американский доллар против корзины основных валют, в прошлую пятницу закрыл торги повышением до 94.85, прибавив 1,19%.

Остальные основные валюты в прошлую пятницу показали следующую динамику:

Евровалюта упала, достигнув отметки 1.1316, отступив на 1,40%.

Британский фунт также упал до уровня 1.5246, потеряв 0,53%.

Пара USD/CHF подросла на 0,46% к отметке 0.9254.

Пара USD/JPY взлетела на 1,23% до отметки 118.98.

Новостной фон первой половины предстоящей недели не обещает быть слишком интересным. Внимание инвесторов будет сфокусировано на важных новостях из Британии, которые готовятся к публикации в четверг и окажут на рынок валют сильное влияние.

Первый день торговой недели интерес для инвесторов представит отчет по торговому балансу Германии за декабрь, который ожидается с повышением.

Второй день торговой недели начнется с выступления представителя FOMC Пауэлла. Несколько позже выйдет ряд средневолатильных новостей из разных стран. Стоит обратить внимание на январские показатели по розничным продажам в Британии, ежеквартальный отчет индекса цен на жилье и индекс делового доверия в Австралии. Швейцария опубликует уровень безработицы, как с учетом, так и без учета сезонных колебаний, а также индекс потребцен за предыдущий месяц. Главные новости в этот день поступят из Китая и Великобритании: будут опубликованы ежегодный индекс потребцен за январь и ежемесячный отчет по промышленному производству в декабре соответственно.

В среду Япония будет праздновать день основания государства. Остальные страны не планируют выход высоковолатильных новостей. Тем не менее, интерес представят данные из Австралии по жилищным кредитам в декабре, а также индекс потребительских настроении. Америка опубликует ежемесячный релиз по поводу исполнения бюджета в январе. Политическая составляющая дня – речь официального представителя FOMC Фишера.

В четверг на азиатской сессии с речью выступит Дебель, замглавы Банка Австралии. После этого выйдет важный отчет по изменению занятости в данном регионе, а также коэффициент безработицы в январе. Днем запланировано выступление управляющего ВоЕ Карни, после которого будет опубликован отчет по инфляции от BofE. Америка опубликует ежемесячный отчет по количеству заявок на пособие для безработных, а также ежемесячный индекс цен в розницу за январь.

Последний день торговой недели начнется с выступления Стивенса, главы Центробанка Австралии, а завершится день выступлением члена FOMC Фишера. Утром выйдет высоковолатильный отчет по ВВП Германии за 4-ый квартал. Планируется публикация данных о том, как изменилось количество занятых в частном секторе Франции, ежегодный индекс потребцен в Испании. В конце дня поступит ряд новостей из Соединенных Штатов, в том числе индекс настроения потребителей университета Мичиган в феврале.

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.




Начать торговать NZD USD




Загрузка...