Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Пара AUD/USD вышла из нисходящего канала
06.02.2015

Пара AUD/USD вышла из нисходящего канала

Время публикации: 06:44
Влияние на рынок:

Доллар Австралии восстановился против главных валют. Сделав резкий разворот, австралийская валюта сумела подняться с двухдневного минимума на уровне 0.7640 до отметки 0.7845 по отношению к американской тёзке, но затем несколько снизилась.

В четвёртом квартале в Австралии был зафиксирован рост объёма розничной торговли, составивший 1.5% против роста показателя в предыдущем квартале до 1.0%. Это превысило ожидания аналитиков, которые были намерены увидеть рост не более 1.0%.

В декабре объем розничной торговли в стране вырос на 0.2% против ноябрьского показателя, когда рост достиг 0.1%. Однако аналитики прогнозировали больший рост до 0.4%.

В последнем месяце минувшего года снизился объем продаж жилой недвижимости на первичном рынке Австралии от HIA, составив -1.9% в месячном выражении против предыдущего месяца с ростом 2.2%.

Австралийский доллар сумел выйти за границы медвежьего канала, после чего образовалась консолидация в районе 0.7825. Затем произошло незначительное падение котировок к уровню 0.7740. Тем не менее, пара подросла в район отметки 0.7800, где образовалась новая консолидация.

Пара AUD/USD вышла из нисходящего канала и корректируется в сторону повышения.

Торговые рекомендации

Ключевой поддержкой для покупателей является уровень 0.7720. Если прорыв указанной отметки в нисходящем направлении не состоится, то цена может отскочить вверх и продолжить восходящую коррекцию. Целями роста выступят уровни сопротивления: 0.7860, 0.7940, 0.8000.

Альтернативный вариант

Пробой поддержки 0.7720 вниз предоставит продавцам возможность развивать далее медвежью тенденцию.

Торгуйте на форекс и других рынках с надёжным брокером и прозрачными торговыми условиями.




Начать торговать EUR GBP




Загрузка...